コメント

退会ユーザー
ほうれん草はやわらかくなるまでゆで、すり鉢ですりつぶします。
なべに30ml(大さじ2杯)の水、粉ミルク、(1)を入れひと煮立ちさせます。
ネットで検索したら出てきますよ!
退会ユーザー
ほうれん草はやわらかくなるまでゆで、すり鉢ですりつぶします。
なべに30ml(大さじ2杯)の水、粉ミルク、(1)を入れひと煮立ちさせます。
ネットで検索したら出てきますよ!
「ミルク」に関する質問
上の子と生後もうすぐ2ヶ月の子の寝かしつけで悩んでいます。 夫が10月半ばまで育休なのですが、復帰すると泊まりの仕事もあるため、夜もワンオペの状況の日があります。 今は、上の子(6歳)が私か夫どちらかと20時くらい…
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
今3ヶ月の赤ちゃんがいてほぼ母乳で 夜寝る前に1回毎日哺乳瓶慣れの為ミルクを すこし足しています。 1月にLIVEが当たれば行こうか悩んでいます。 もともと行くつもりなかったのですが 旦那が行って来なって言ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほうれん草は既にフリージングしてあるのですがその場合は、その冷凍してあるものをかいとうしていれれば大丈夫ですかね?😳
調べてみます!
退会ユーザー
それで大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨