
コメント

退会ユーザー
ほうれん草はやわらかくなるまでゆで、すり鉢ですりつぶします。
なべに30ml(大さじ2杯)の水、粉ミルク、(1)を入れひと煮立ちさせます。
ネットで検索したら出てきますよ!
退会ユーザー
ほうれん草はやわらかくなるまでゆで、すり鉢ですりつぶします。
なべに30ml(大さじ2杯)の水、粉ミルク、(1)を入れひと煮立ちさせます。
ネットで検索したら出てきますよ!
「ミルク」に関する質問
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はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほうれん草は既にフリージングしてあるのですがその場合は、その冷凍してあるものをかいとうしていれれば大丈夫ですかね?😳
調べてみます!
退会ユーザー
それで大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨