家族・旦那 朝から最悪!昨日クイックルワイパーで掃除したし、トイレも洗面台も掃除… 朝から最悪! 昨日クイックルワイパーで掃除したし、トイレも洗面台も掃除したのに旦那が廊下掃除した?だって😡 そりゃ半日も経てば髪の毛くらい落ちるさ!!!!! でもちゃんと昨日掃除したんだよそうやって言われたくないから。 わざとじゃないけどものを倒しちゃってまたグチグチ言われた。 自分が落としてもしれーっとしてるくせに! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 髪の毛 トイレ 掃除 みい(4歳10ヶ月) コメント Y.K⸜☺︎⸝ 朝から最悪ですね😵🌀🌀 気づいたあなたが掃除しな?って話!笑 8月14日 みい ほんとですよね😭 掃除やらせました(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ほんとですよね😭
掃除やらせました(笑)