ママリ
下痢とかよくありました😅💦腹痛とかも😅💦
私も1回流産したので不安な気持ちは分かりますが、悪循環になりかねないし、不安な気持ちがストレスになり体調が悪くなっても嫌なのでただ赤ちゃんを信じてあげるのが1番かなって思います😂
1人目は5ヶ月まで気づかず、色々してきたけど赤ちゃんの生命力はその時に強いと思いました!して次の子を流産した時には忘れ物取りに帰ったのかな〜て思うようにしてました!初期の流産は自分のせいじゃないって言いますし、流産した子がまたきてくれたんだ〜って思うようにして身体を休ませてくださいね😌不安なストレスは体に毒です😵 私は今そうやって乗り切ってます!!
退会ユーザー
私も2月に流産して妊娠中です😊🙌
一回流産してると色んなことが不安になって来ますよね😭😭下痢、私もありましたよ〜!それでお腹痛くなったりも🙀🙀
先月の14日に発覚して、31日の初診まで毎日検査してました😂検査代かかるけど不安すぎて😖💦
退会ユーザー
妊娠初期、下痢はよくありました!普段便秘なのに下すことが多くなったから、ポジティブに快便じゃーん!って思ってました😅笑
腹痛はなかったですが…💦
ちなみに2人とも初期に下痢現象ありましたよ🥰
コメント