コメント

ゆかりん
私も一度はアフタヌーンティーしたい!と思い去年行ってきました!やはり色々なホテルで迷ったんですが、まずは王道のリッツカールトンで♡という事で予約して行ってきました(^-^)
他のアフタヌーンティーは行ったこと無いので比較出来ませんが、リッツカールトンは内装が高級感あって雰囲気を楽しむのに最適でしたよー♡

mai2015
私は今度ペニンシュラのアフタヌーンティーに行く予定です♪
マンゴープリンがとっても美味しいです(*´艸`)
アフタヌーンティーは英国式の三段スタイルです♡
-
maxi
ありがとうございます❤
3段のやつ可愛いですよねー(*´ω`*)
飲み物も色々種類があって、迷いますね🎵- 7月5日

ハロッズ
日本橋三越のフォートナム&メイソンに行きました。
イギリスのと違ってあまり多くないので、最後まで美味しく食べられます😊
あと、やはり紅茶が美味しいです❗️
もう…日○紅茶等は飲めないです😅
スコーンはぜひ上下半分に切って、クロテッドクリームとジャムをたっぷり塗って食べて下さいね❤️
アフタヌーンティーが好きで、イギリスに10回以上行ってます。
その時にフォートナム&メイソンで紅茶をまとめ買いしてきてます。
プロポーズもイギリスでした😁
-
maxi
ありがとうございます❤
フォートナムメイソンの紅茶美味しいですよね(*´ω`*)
お店でアフタヌーンティーができるんですね✨
しかもホテルよりお得❤
イギリスにも行ってみたいですー(*´∀`)♪- 7月6日
-
ハロッズ
お値段も意外とお手頃で、変わってなければ
1人前¥2,500、2人前¥4,800です(税別)。
玉川タカシマヤなど、他4カ所ありますよ。
http://fortnumandmason.co.jp/tea/index.html- 7月6日
-
maxi
HP見ましたー✨
日本橋三越は予約もできるみたいなので、ぜひ行きたいと思います🎵- 7月6日

ルー☆
以前マンダリンオリエンタル東京のアフタヌーンティーに行きました♪
紅茶の種類が沢山あって、おかわりの度種類が変えられるのがよかったです。けっこう種類変えられるないっていうところが多いのでポイントでした☆
眺めもよくってリッチな気分になります(*^^*)
-
maxi
ありがとうございます❤
マンダリンオリエンタルはよく取り上げられてますね(*^^*)
おかわりで種類が変えられるのが魅力的✨
カフェインとりすぎにならないようにしないとですけど。。笑- 7月6日

だっしゅ
ちょっと違うかもですが、銀座のICONIQでランチすると、アフタヌーンティのようなデザートきますよ。ランチも美味しいし、雰囲気も良かったです
-
maxi
これがランチのデザートなんですか!?
すごーい( ☆∀☆)- 7月6日
maxi
ありがとうございます❤
リッツ・カールトン、いいお値段だけどメニューたくさんでボリュームがすごいですね✨