※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が裏アカウントで女性とやりとりしており、気持ち悪さを感じています。実際に会っていないため不倫になるのか不安です。子どもが小さく、離婚についても金銭面で悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那が裏垢でエロ垢?裏垢女子とやりとりしています
(Twitter・X)

文章がごちゃごちゃですみません。

かれこれ半年くらいしていますが、実際まだ会っていないです。 
スクショして証拠はとっています
離婚したい!とはっきり思うことはありませんが、ただただ気持ち悪くて かつ求められるのがしんどい。
半年前から私は気づいてるのでそこから性行為は乗り気じゃない。なので旦那が刺激・性的欲求を求めてるのでは?と思っています。
言い訳にすぎませんが、下の子が半年くらいなので正直眠くてそれどころではありません。1歳4ヶ月の上の子もいるので毎日バタバタです。

明日数年ぶりの社会復帰(パートですが)で、旦那は仕事なので実祖父母に子供2人を見てもらうのですが
先ほど裏垢で、明日の昼なら行けると思います🏩 とツイートしてました
もう気持ち悪くて気持ち悪くて

ここまでは不倫になりませんか?
実際会ってホテル行かないと不倫にならないですかね

パニックでどうしたらいいのかわかりません 

旦那には貯金なし
子どもたちには貯金あり
私も少し。

離婚しても金銭面はマイナスな気がします。

旦那は義父の会社で役員です。私の車も社用車として使っています。
離婚するにしてもとりあえず子どもがもう少し大きくなって 働いて貯金貯めてからかなーと思いますが。。

実父母は近所に住んでていつでも帰っておいで なのでありがたい環境です。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚するのでしたらそのまま泳がせて不貞行為の証拠が取ったほうがいいかなと思いますが、離婚しないのでしたらされる前に私は阻止します😭😭

私なら勝手に、ツイートするか夫にこれ何?と聞きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね、されたら離婚一択ですもんね 
    様子見てみます。ありがとうございます。😭

• 3時間前