コメント

ぬー
心配ですね😭
保育園で少し高くなって、帰宅したことはありますがその時も帰ってきたら平熱でした🤣
夜中暑いこと、あると思います😔
冷房適温でつけていて、汗もそんなにだったら 別な原因な気もしますが😅
ぬー
心配ですね😭
保育園で少し高くなって、帰宅したことはありますがその時も帰ってきたら平熱でした🤣
夜中暑いこと、あると思います😔
冷房適温でつけていて、汗もそんなにだったら 別な原因な気もしますが😅
「保育園」に関する質問
下の子が昨日の夜38.9あって4時頃に座薬使いました。 それから今朝起きてから熱はずっとなくて一応休日診療行って薬は貰いました。 咳鼻水も最初からないです 今日1日熱ないんですが明日保育園行っても大丈夫ですかね?🤔
愚痴を聞いてください。 注文住宅を建てる予定なのですが、夫が中々動いてくれません。ハウスメーカーは私の実家と同じメーカーがいいと夫が決めたのですが、土地を義実家の近くで探しているのですが中々いい土地がなく…
車必須な地域での保育園の送り迎え、ベビーカーや徒歩の方いますか? 転勤族の為車は夫の車一台だけしか所有しておらず、朝は夫が車で保育園へ送りお迎えは私が歩いて行ってます。 (子供2人なので下の子ベビーカー、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早速ありがとうございます✨
保育園通い始めてまだ1か月なので、それもあるのか?と思ったり、でも見事に朝だけなので…行きたくないのかな。。笑
たしかに昨日は部屋も暑かった気がしたので今日下げたんですが、もう1日様子見したほうがよさそうですね!
喋らないから原因探しが難しいです🤣💦
ぬー
ほんとそれですよね😭喋らないからわからなすぎて😭
様子みて、保育園の先生に聞いてもいいかもですね😊