妊活 生理が来てしまいました…😢生理周期を整えたくてトリキュラーを服用、前… 生理が来てしまいました…😢 生理周期を整えたくてトリキュラーを服用、 前回生理7/22〜7/27生理が来たので1日目で服用をやめました。 28日周期平均になったのですが、まさか。。 ラルーンでは8/3が排卵予定日で のびおりも7/31に確認したのに💦💦💦💦💦 こんなに早く排卵したの?? なんでー😭😭😭😭😭😭 悲しすぎる…今回はバッチリだと思ったのに。。。 今日たまたま仕事も休みなので部屋にこもろうかな。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 予定日 排卵 生理周期 服 のびおり ふち コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント