子育て・グッズ 離乳食についてです。冷凍のトレーを洗うの忘れてまた新しくストックを… 離乳食についてです。 冷凍のトレーを洗うの忘れて また新しくストックを いれて冷凍してしまいました… やはりまずいでしょうか? 1度捨ててやり直した方が いいですかね?😢 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 離乳食 冷凍 ちー(5歳0ヶ月) コメント chi この時期なので、私だったら捨ててやり直します😢なにかあってから後悔したらいやなので、、、 とはいえ、離乳食作り、とっても大変ですよね😭毎日お疲れ様です🙇♀️ 8月14日 ちー コメントありがとうございます🌟 そうですよね…作り直します😢 ウトウトしながら1時間半かけて裏ごししてたらうっかりしてしまいました…(笑) ありがとうございます😢優しいお言葉、染みます、、、(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます🌟
そうですよね…作り直します😢
ウトウトしながら1時間半かけて裏ごししてたらうっかりしてしまいました…(笑)
ありがとうございます😢優しいお言葉、染みます、、、(笑)