妊娠・出産 これは、やはり。後期悪阻なのか?最近。夜中にトイレ🚽したら、しばらく… これは、やはり。後期悪阻なのか? 最近。夜中にトイレ🚽したら、しばらく寝れず…。気持ち悪くて余計に寝れず。さっき。娘👶のプチパンケーキを2つ食べちゃった…。 今日は、検診なのに…。もう一眠りしたいのになかなか寝付けません〜 起きてる方。いますか? また、同じ週数くらいの方はどうですか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 検診 ケーキ パン トイレ 後期悪阻 あいやん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 4人のmama 食べ悪阻じゃないですか? 特に病院に何も言われてないのであれば食べれる時に食べたらいいと思います。 気になるなら、ゼリー、ヨーグルトなど、カロリー低めで消化の良いものを常備してみては? 8月14日 あいやん 食べ悪阻ぽいですよねーー💦 ありがとうございます😊 そうしてみます!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいやん
食べ悪阻ぽいですよねーー💦
ありがとうございます😊
そうしてみます!!!