mon
すぐ近くで電子レンジ使うと途切れたりしますが、それ以外は大丈夫です
一階と二階で使っていますが通信切れたりも無いですよ(^.^)
部屋を真っ暗にして寝かせていても、画像もキレイに見えます。
寝返りして起きたりしてもすぐ気づけるので、ウチは買って良かったです^ ^
mon
すぐ近くで電子レンジ使うと途切れたりしますが、それ以外は大丈夫です
一階と二階で使っていますが通信切れたりも無いですよ(^.^)
部屋を真っ暗にして寝かせていても、画像もキレイに見えます。
寝返りして起きたりしてもすぐ気づけるので、ウチは買って良かったです^ ^
「育児」に関する質問
もう疲れました 去年から義両親と同居してました夫は単身赴任です 家は私たちのもの。金銭的に余裕ない時に 夫がお金を貸してしまい(私は止めたが聞かなかった😇) 結局払えないで揉めてお金回収のために こういう形に…
表現難しいんですが、 男の子って女の子育児よりすごい?ハード?パワフル?ミステリアス?なんですかね??? 私の子は姉弟なんですが、男の子は〜て話よく聞くので少し楽しみにしてます。 例えば、 謎に傘がすぐ壊れ…
2人目育児でおしゃぶりに頼りっぱなしです、、、 どうしても上の子(3歳)とほぼ毎日ワンオペという過酷さにおしゃぶりが手放せず、かまってあげれないときにはすぐ使ってしまったり、寝かしつけに使ってしまいます。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント