子育て・グッズ 立ちくらみがひどいです💦最近夜泣きがすごくて、前まですぐおっぱいを座… 立ちくらみがひどいです💦 最近夜泣きがすごくて、前まですぐおっぱいを座ってあげてましたが夜間断乳しようと思って抱っこでゆらゆらに変えました!が、2時間くらいで起きるので抱っこして立ち上がると立ちくらみでフラフラしてしまいます😵 危ないです… 今まで貧血とかなったことなくて、鉄分とか取ればいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 夜泣き おっぱい 鉄分 夜間断乳 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント めろんぱん 母乳でしたら 水分もしっかり とったほうがいいとおもいます! 8月14日 はじめてのママリ 完母です😳 言われてみれば、いつも意識して2リットル弱は1日で飲むようにしてるのですが、昨日はほとんど飲んでませんでした💦 今日から毎日意識してちゃんと飲みます!ありがとうございました😣✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
完母です😳
言われてみれば、いつも意識して2リットル弱は1日で飲むようにしてるのですが、昨日はほとんど飲んでませんでした💦
今日から毎日意識してちゃんと飲みます!ありがとうございました😣✨