コメント

あやな
持病はありませんが、産後貧血と浮腫ありました。
横になった時の息苦しさとかは貧血のせいだと思います😣私は処方された鉄剤飲んで徐々に改善されました。
浮腫は完全に引いたのは1ヶ月くらい経ってからですかね…
冬に出産したのですが、浮腫が酷すぎて退院時に履ける靴がありませんでした😂😂
あやな
持病はありませんが、産後貧血と浮腫ありました。
横になった時の息苦しさとかは貧血のせいだと思います😣私は処方された鉄剤飲んで徐々に改善されました。
浮腫は完全に引いたのは1ヶ月くらい経ってからですかね…
冬に出産したのですが、浮腫が酷すぎて退院時に履ける靴がありませんでした😂😂
「産後」に関する質問
手伝ってもらってるのに、義母のちょっとした一言が気になってイライラしてしまう… 風呂あがりのミルクをおっぱい飲むよって言ったり、 車で泣き出したらごめんねって言ったり(運転は私)、 なんでもかんでもオリジナルの…
どなたかアドバイスお願いします😭 フルタイム勤務、完全ワンオペ子供3人(5.1.1)です!人生で1番太ってます💔 夏服事故りまくってて本当にやんでます💦 ダイエットしたいのですが気づくと寝落ち…みたいな日々で食事制限く…
最低な母親です。 先ほど、息子を添い寝で寝かしつけ中に私の顔に手をガシッとおいてきたので、無言で手を振り払ったら勢いがつきすぎてしまい、そのまま息子が横にごろんと転がって壁に頭をぶつけました。 息子は泣かず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺ
息苦しさは貧血のせいでしょうか😣 鉄剤継続して飲みたいと思います!
浮腫は1ヶ月も続いたんですね😲 私も靴が入らず退院時はサンダルを持ってきてもらいました。回答ありがとうございます😊💞