※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん21
子育て・グッズ

引っ越しで友達がいないのでママ友が欲しいです。娘と一緒に家で過ごすのが寂しいです。

ぁぁぁぁあ
ママ友欲しいいいいいいいい
ママ友って限らずとりあえず1人でいいから
友達ほしい。
県外から引っ越ししてきたから、だーーーーれも知り合いいない😭この時期どこかに行くとかないけど、ずっと家で娘と2人っきり娘にもお友達ほしい😭😭😭😭😊

コメント

りいた

めっちゃ気持ちわかります😂

• ちゃん21

ちゃん21

誰でもいいから話し相手ほしいですよね😭😭😭😭

• 8月14日
すー

わかります😂
子どもと2人の時間も楽しかったりしますがまだおしゃべりできないので日中など少しお話しできるお友達いるとまた変わってきますよね…!

• ちゃん21

ちゃん21

そーなんです
    子どもと2人の時間プラス友達がほしいです笑笑

• 8月14日
  • すー

すー

わかります😂
    子どものこと旦那の愚痴など話せる友達がいると違いますよね〜!

• 8月14日

分かりますー!!😭今日は数ヶ月ぶりに、十分感染対策して短時間だけ県内(といっても結構遠い)親兄弟と会いましたが楽しすぎて離れたくなかったです…
普通の友達は独身の子ばかりで仕事忙しそうだし、コロナのせいで支援センターも気軽に行けない、普通に出かけることも出来なくて病みそうです😭
実家の親とか兄弟と普段はテレビ電話してますよー!

• ちゃん21

ちゃん21

もー毎日毎日旦那にイライラするので、話したくないんです笑笑
    もー友達がほしい笑笑
    友達ほしいから友達になってくださいって言って作るもんじゃないし、大変です…笑笑

• 8月14日

退会ユーザー

私も旦那にはムカつくので切れてばっかりまです!そうですよねー、、保育園とか通ってればまだママ友できたのかなぁって思うんですが😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

わかります(笑)
旦那と赤ちゃんとしか話しないんで、どんどん語彙力落ちていきカミカミ生活です😅

• ねこまま

ねこまま

ほんとそれです!
    友達いなすぎて喋らないから
    仕事復帰してから大変でした…
    ちゃんさんお友達できますように…

• 8月14日