妊活 ラッキーテストが濃くなったら陽性で、排卵2日前にタイミングを取るのが良いですか?陽性が出た日もタイミングを取るべきですか?女の子希望です。 何度も質問ごめんなさい。 ラッキーテストは テストラインと同じくらいな濃さになったら陽性で その陽性は排卵2日前という判断でいいのでしょうか? 薄かったラインがちょっとでも濃くなったら陽性が出る日までタイミング取ればいいのでしょうか? 女の子希望です。 陽性が出た日もタイミングとった方がいいですよね? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 女の子 陽性 かよ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ その認識でいいと思います。 うちは3日〜4日続けてタイミング取ったら男の子でした。 女の子希望なら強陽性になった日は裂けてもいいかもですね。 8月14日 かよ テストラインが同じくらいになったらしない方がいいんですね! 女の子な 2日前にタイミングって言ってるので強陽性出たらタイミングと思ってました! ありがとうございました! 8月14日 ママ うちはそれで男の子だったので…もう少し排卵前を狙った方がいいのかな?と思いまして… 8月14日 かよ アドバイスありがとうございます! うちもそのようにしてみようかなと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
テストラインが同じくらいになったらしない方がいいんですね!
女の子な
2日前にタイミングって言ってるので強陽性出たらタイミングと思ってました!
ありがとうございました!
ママ
うちはそれで男の子だったので…もう少し排卵前を狙った方がいいのかな?と思いまして…
かよ
アドバイスありがとうございます!
うちもそのようにしてみようかなと思います!