子育て・グッズ コロナの影響で育休延長。先生に連れてきても大丈夫と言われて不安。 コロナの為、育休延長になりました。 10月からなので、保育園の慣らしもまたやり直しで先生に謝ったら、育休ですから明日からも連れてきて大丈夫ですよーといわれました。 コロナで育休延びたのにいいのかなと 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 保育園 夫 先生 育休延長 ひまわりぴーす コメント かなママ 保育事由に育休があるので、園がOKなら大丈夫ですよ🙆♀️ 8月13日 ひまわりぴーす ありがとうございます、コロナが心配だから育休延長させてもらったのに、先生たちも子ども少ない方が感染リスクさげられるのに、申し訳なくて。 8月13日 かなママ もちろん、ひまわりぴーすさんが自宅保育希望なら行かせなくていいと思います! 私も復職期限ギリギリまで休ませてましたよ😊 8月13日 ひまわりぴーす そうなんですね、復帰が来月初めだったので、慣らしがもう少しで完了かな?と思っていたので。 心配だからまたお休みしてお家にいようかと思います。 お仕事お疲れ様です😌💓 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりぴーす
ありがとうございます、コロナが心配だから育休延長させてもらったのに、先生たちも子ども少ない方が感染リスクさげられるのに、申し訳なくて。
かなママ
もちろん、ひまわりぴーすさんが自宅保育希望なら行かせなくていいと思います!
私も復職期限ギリギリまで休ませてましたよ😊
ひまわりぴーす
そうなんですね、復帰が来月初めだったので、慣らしがもう少しで完了かな?と思っていたので。
心配だからまたお休みしてお家にいようかと思います。
お仕事お疲れ様です😌💓