コメント
かなママ
保育事由に育休があるので、園がOKなら大丈夫ですよ🙆♀️
かなママ
保育事由に育休があるので、園がOKなら大丈夫ですよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園通わせてるお子様、お熱のや風邪の頻度どのくらいですか?うちの子8ヶ月から保育園行ってて、4ヶ月たちました。手足口、胃腸炎二回、RSウィルス、鼻風邪からの発熱3回、、、そして今も発熱です。10月〜今までずっと…
子どものフォトアルバムを作っていらっしゃる方🙋🏻♀️ 見開き12枚写真が入るタイプのアルバムに毎月見開き1ページずつ写真を残しています! 同じような感じでアルバム作っていらっしゃる方は、お子さんが何歳になるまで…
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりぴーす
ありがとうございます、コロナが心配だから育休延長させてもらったのに、先生たちも子ども少ない方が感染リスクさげられるのに、申し訳なくて。
かなママ
もちろん、ひまわりぴーすさんが自宅保育希望なら行かせなくていいと思います!
私も復職期限ギリギリまで休ませてましたよ😊
ひまわりぴーす
そうなんですね、復帰が来月初めだったので、慣らしがもう少しで完了かな?と思っていたので。
心配だからまたお休みしてお家にいようかと思います。
お仕事お疲れ様です😌💓