コメント
かなママ
保育事由に育休があるので、園がOKなら大丈夫ですよ🙆♀️
かなママ
保育事由に育休があるので、園がOKなら大丈夫ですよ🙆♀️
「先生」に関する質問
年長の子どもが指摘されると怒ったり泣いたりするタイプです💦 家で硬筆をしているのですがここをこういう風にするとかっこいいよと伝えると機嫌が良い時はわかったと素直に直しますがほとんどの日が怒ったり泣いたり不貞…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
本日初診に行ってきました。5週相当とのことで、心拍はまだです。 それは想定内だったのですが、それよりもエコーで気になるものが写ってました。 先生も見たことがないらしく、経過観察中です。 こんなふうに胎嚢内に突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
もちろん、ひまわりぴーすさんが自宅保育希望なら行かせなくていいと思います!
私も復職期限ギリギリまで休ませてましたよ😊
ひまわりぴーす
ありがとうございます、コロナが心配だから育休延長させてもらったのに、先生たちも子ども少ない方が感染リスクさげられるのに、申し訳なくて。
ひまわりぴーす
そうなんですね、復帰が来月初めだったので、慣らしがもう少しで完了かな?と思っていたので。
心配だからまたお休みしてお家にいようかと思います。
お仕事お疲れ様です😌💓