コメント
退会ユーザー
一人目が10月末に産まれましたが、パジャマは長袖きてましたよ(*´∇`*)
季節の変わり目で服装難しいですよね💦
のりちゃん
1人目を同じ頃出産しましたが長袖でした(^^)
薄めの長袖でしたが、病室の中はずーっと空調が効いてたので私は少し暑いくらいでした(^^;
-
328
コメントありがとうございます!遅くなってしまってすみません💦空調が効いていると暑いですよね:( ;´꒳`;):私も1人目が真冬だった事もあり厚手のパジャマを用意して行ったら、汗だくで寝汗が酷かったのを覚えています(><)
- 7月5日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
10月末出産しました^ ^
私は長袖持って行きました^ ^
が、もーー暑くて暑くて(´ω`;)
大きな総合病院で出産だったのですが、エアコンから暖房に切り替わる時期だそうで、日中はアイスノンもらって耐えてました(´ω`;)
中には普通に半袖短パンの方もいましたよ^ ^
夜は涼しかったのでまだなんとかなりましたね(´ω`;)笑
-
328
コメントありがとうございます!返信遅くなってしまってすみません💦
そうだったんですね(>人<;)暑いのも酷いですよね💦私も退院するまで汗が止まらずパジャマがびしょびしょでした!- 7月5日
kura♪
9月末でしたがすでに長袖でした!
病院で準備されていたのも長袖でささたよー!
私は個室だったので温度調節も自由にできました(^^)
-
328
コメントありがとうございます!返信遅くなってしまってすみません💦
やっぱり10月は衣替えもありますし長袖ですよね( ˊᵕˋ )前回も踏まえて長袖は薄めの長袖にしたいと思います\( ¨̮ )/♡- 7月5日
328
コメントありがとうございます!
やっぱり長袖でしたか~(^^)1人目が真冬だったもので10月どうなのだろう?と思いました💦薄めの長袖にしておきます( ˊᵕˋ )