❤︎SH❤︎
私もです 笑
ちょこちょこ食べ+食べてすぐ横にならない、を病院で言われたのでそれは気をつけてますが、正直お腹空いてても吐き気が止まらないんですよね😂
もう諦めました 笑
アドバイスじゃなくてすみません💦
ヤマ
わたしもです。もう初期からずーーっと吐いたり気持ち悪くなったり苦しくなったり胃液上ってきたり。嫌になります。
もうすぐ産まれる!と言われても今が辛くて辛くてほんとにきついですよね。
お腹空いても気持ち悪い、歯磨きも旦那のにおいも何もかも気持ち悪い!
でも誰も代わってくれないんですよね。私たちお母さんが最後までやるしかないんです。
わたしはストレス溜めないように自由に生活して、もう諦めてます。笑
医者に体重も指摘されてますが食べたい時にお菓子食べて寝て、嫌になったら泣いて、毎日過ごしてます。
一緒にあと少し、頑張りましょう!😭😭
まるこ
もう無になりながら
耐えてネットサーフィンして
ポチポチストレス発散しまくってました
RSちゃん
こむらがえりの時はひたすら横になって、臓器が上に上がってきて、呼吸が苦しくなり肺に水が溜まった時は酸素マスクで左側を向いて丸まって寝ると良いって看護師さんが言ってました🙃(私は入院でした😭)
コメント