※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
子育て・グッズ

都内でベビーカーがたくさん置いてあるお店を知りたいです。武蔵小金井のアカホンしか行ったことがないので、比較ができません。教えてください。

都内でベビーカーがたくさん置いてあるのは、どこのお店でしょうか?
武蔵小金井のアカホンしかいったことがないので、比較ができません(._.)
どなたかおしえてください!

コメント

Yum

代官山にはたくさんあったと思います(*^o^*)

コンビ、アップリカなどたくさんのベビー専門店がありますよ!

• めぐーーー

めぐーーー

専門店が近くにたくさん立ってられるって感じでしょうか?☆比較していろいろ乗ってみたいのですが、アカホンなどよりも専門店をめぐったほうがたくさんのベビーカーがある感じでしょうか?もしおわかりなら教えてください♡

• 7月4日
  • Yum

Yum

専門店が近くにたくさんあります!
    専門店だけの限定品、限定カラーとかがあるので、ベビザラスなどには売ってないものもあります(*^o^*)

• 7月4日
  • めぐーーー

めぐーーー

ありがとうございます!!限定品きになります★いってみまーす!

• 7月4日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

名前までは知らないのですが、代官山って結構たくさんの種類がありましたよ^ ^
駅から5分くらいのビルの中にはいろんなメーカーのベビーカーやバギーなど取り扱ってるお店があったり、三輪専門店とかもありましたよ!
またベビー、キッズ用品を取り扱うお店も多いですね^ ^
名前が分からなくてすみませ(´ω`;)

• めぐーーー

めぐーーー

ラフェンテというところですかね(^o^)
    ベビーカー以外にもたくさんあるのいいですね☆いってみようかな♡

• 7月4日
ひまわりさん

池袋サンシャインのベビザラスにもあります(^-^)

• めぐーーー

めぐーーー

池袋がアクセスよくなくてあんまりいったことないんですよね(T_T)機会あったらいってみたいです!

• 7月4日
どんちゃん

立飛のららぽーとの赤ちゃん本舗にもたくさんありましたー

• めぐーーー

めぐーーー

立飛もそういえばいったことありました!大きかった気がします!!(^o^)

• 7月4日