都内でベビーカーがたくさん置いてあるお店を知りたいです。武蔵小金井のアカホンしか行ったことがないので、比較ができません。教えてください。
都内でベビーカーがたくさん置いてあるのは、どこのお店でしょうか?
武蔵小金井のアカホンしかいったことがないので、比較ができません(._.)
どなたかおしえてください!
- めぐーーー(7歳, 9歳)
コメント

Yum
代官山にはたくさんあったと思います(*^o^*)
コンビ、アップリカなどたくさんのベビー専門店がありますよ!

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
名前までは知らないのですが、代官山って結構たくさんの種類がありましたよ^ ^
駅から5分くらいのビルの中にはいろんなメーカーのベビーカーやバギーなど取り扱ってるお店があったり、三輪専門店とかもありましたよ!
またベビー、キッズ用品を取り扱うお店も多いですね^ ^
名前が分からなくてすみませ(´ω`;)
-
めぐーーー
ラフェンテというところですかね(^o^)
ベビーカー以外にもたくさんあるのいいですね☆いってみようかな♡- 7月4日

ひまわりさん
池袋サンシャインのベビザラスにもあります(^-^)
-
めぐーーー
池袋がアクセスよくなくてあんまりいったことないんですよね(T_T)機会あったらいってみたいです!- 7月4日

どんちゃん
立飛のららぽーとの赤ちゃん本舗にもたくさんありましたー
-
めぐーーー
立飛もそういえばいったことありました!大きかった気がします!!(^o^)- 7月4日
めぐーーー
専門店が近くにたくさん立ってられるって感じでしょうか?☆比較していろいろ乗ってみたいのですが、アカホンなどよりも専門店をめぐったほうがたくさんのベビーカーがある感じでしょうか?もしおわかりなら教えてください♡
Yum
専門店が近くにたくさんあります!
専門店だけの限定品、限定カラーとかがあるので、ベビザラスなどには売ってないものもあります(*^o^*)
めぐーーー
ありがとうございます!!限定品きになります★いってみまーす!