コメント

ぴこ
左右の皺が非対称になったりするみたいです!
あとポキッとなったのは膝ですか?それとも股関節ですか?
股関節が鳴るのは少し心配です。
ぴこ
左右の皺が非対称になったりするみたいです!
あとポキッとなったのは膝ですか?それとも股関節ですか?
股関節が鳴るのは少し心配です。
「生後16日」に関する質問
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
生後16日の新生児なんですが、今日はほぼ1時間ずつぐらいしか授乳間隔が空かなくて🥲 寝ても1時間ほどで起きるって感じで、口をパクパクさせるのでその度に授乳してますが、時間が空かないからかおっぱいも張りません😭 授…
生後16日の赤ちゃんの母乳授乳間隔は3時間こちらで測ってあげるか、赤ちゃんが泣けば時間気にせずあげるか、母乳なので量増やすためにも時間は気にせず赤ちゃんに合わせた方がいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ti...
どこが鳴ったのかいまいち分からないんです💦
ぴこ
1ヶ月健診もうすぐですよね?
その時診てもらえますよ👍🏻
ti...
2週間後に検診です💦
その時まで待ってても大丈夫ですかね😞?
検診で見てもらえるんですね、、
よかったです!
ぴこ
どうしても心配ならお盆明け小児科に電話してみてもいいと思います👍🏻
一ヶ月健診のチェック項目に股関節脱臼も入ってるので診てもらえますよ!
ti...
ありがとうございます😭
一度様子見て、様子がおかしければすぐに連絡したいと思います‼️