コメント
ぴこ
左右の皺が非対称になったりするみたいです!
あとポキッとなったのは膝ですか?それとも股関節ですか?
股関節が鳴るのは少し心配です。
ぴこ
左右の皺が非対称になったりするみたいです!
あとポキッとなったのは膝ですか?それとも股関節ですか?
股関節が鳴るのは少し心配です。
「おむつ」に関する質問
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
おむつについて 現在13kgくらいでメリーズのビッグサイズ使ってます。 太ももの付け根らへんが赤くなったりしてることがあるので変えようと思うんですが、どれがいいかわからなくて… 教えていただけると嬉しいです🥺
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ti...
どこが鳴ったのかいまいち分からないんです💦
ぴこ
1ヶ月健診もうすぐですよね?
その時診てもらえますよ👍🏻
ti...
2週間後に検診です💦
その時まで待ってても大丈夫ですかね😞?
検診で見てもらえるんですね、、
よかったです!
ぴこ
どうしても心配ならお盆明け小児科に電話してみてもいいと思います👍🏻
一ヶ月健診のチェック項目に股関節脱臼も入ってるので診てもらえますよ!
ti...
ありがとうございます😭
一度様子見て、様子がおかしければすぐに連絡したいと思います‼️