子育て・グッズ 保育士さんにお伺いしたいです。2歳児クラスで絵本の読み聞かせをする時… 保育士さんにお伺いしたいです。 2歳児クラスで絵本の読み聞かせをする時に「〇〇だ!」とか絵のことを喋りながらお話を聞く子と、じーっと静かに聞く子と、割合としてはどんな感じでしょうか? あと、娘はお友達の準備とかお手伝いするのが好きみたいなんですが、自分のことは後回しみたいです😅こういう子いますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 2歳児 友達 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント くらげ 保育士しています。 子供の性格にもよりますが絵本中の姿は半々くらいだと思いますよ。どちらかといえば反応してくる子の方が多いかなあ。 自分のこと後回しな子もいますね!😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます😊