コメント
くらげ
保育士しています。
子供の性格にもよりますが絵本中の姿は半々くらいだと思いますよ。どちらかといえば反応してくる子の方が多いかなあ。
自分のこと後回しな子もいますね!😂
くらげ
保育士しています。
子供の性格にもよりますが絵本中の姿は半々くらいだと思いますよ。どちらかといえば反応してくる子の方が多いかなあ。
自分のこと後回しな子もいますね!😂
「2歳児」に関する質問
2歳児のRS 本当に咳がひどいです 夜なんかほとんど寝れず 数分おきに咳で起きてお茶を飲ませての繰り返し どうしたらいいですか汗 今日で発熱してから5日目です 明日明後日と吸入しにきていいよとは言われてるので 行く…
いつも回答下さりありがとうございます。 上2人が小学生になり 3人兄妹の1番下(満2歳児)のみ保育園児になりました。 4月からの保育料を見てぞっとしました、、、 今までは兄妹割り?みたいなのかあったおかげだったのか …
2歳児です。保育園のおむつ替えのことです。 転園しました。 今日2日目でおしっこでお着替えしましたとズボンが帰ってきました。 オムツは15キロビックのサブスクです。 前の保育園でも何度かおしっこでお着替えしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます😊