ママリ
書かないです!
自分で探してなかったら自分で先生に言うように伝えます☺️
それでもなかったら家には持って帰ってないのでって連絡帳に書きますかね🙄
さくらもち
返却の催促とか連絡がこれば状況を先生宛てで連絡帳にかきます。
本人に聞いてもわからない事ありますよね💦うちもです。
借りてない可能性もありますし、様子みです。
ママリ
書かないです!
自分で探してなかったら自分で先生に言うように伝えます☺️
それでもなかったら家には持って帰ってないのでって連絡帳に書きますかね🙄
さくらもち
返却の催促とか連絡がこれば状況を先生宛てで連絡帳にかきます。
本人に聞いてもわからない事ありますよね💦うちもです。
借りてない可能性もありますし、様子みです。
「日本」に関する質問
ADHDとたぶんASDもある一年生の男の子がいます。 今日は寝る前に息子を傷つけてしまいました。 寝付けない感じにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。 体育の授業で苦手な種目は参加しない 5月の50m走も遅いの…
最近はまとまって寝てくれなくなりました😭 朝1時に起きてきて、 ミルク飲ませて次は朝の4時、 その後は6時。 寝かしつけの間はすっっっごい眠たいのに、 ようやく寝てくれてベッドに入ったら、 こっちが目が冴えて寝れ…
BCG打たなかった人いますか? 特に反ワクではありません。 もうすぐ5ヶ月になるのでかかりつけからBCG予約してねと言われましたが、どうしようか迷います。 今までのワクチンは打ってきて、上の子も打ちました。 BCG…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント