※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちん
家族・旦那

誰にも言えないのでここで吐かせてください。明日、東京から義理両親が…

誰にも言えないのでここで吐かせてください。

明日、東京から義理両親が来ます。
都外への帰省、旅行自粛の中なぜ来るのでしょうか。
(私は大阪に住んでます)
しかも今朝決まりました。。
明日行くから〜と。
義父はコロナに無頓着で、しょっちゅう出かけたり、会食したりしてます。
まだ1歳の娘がいるので、万が一娘に何かあったら…と不安です。旦那も同じくコロナに無頓着。不安だと伝えても、私が神経質すぎると取り合ってくれません。

今から明日義両親に出す料理作りです。
はぁ。ほんと迷惑。

コメント

HGDN

非常識すぎますね(/ _ ; )

最悪ですね。
死んだって人もいるのに不安しかないですねそれ

美愛mama❤️

非常識すぎてびっくりです😢
来る前に逃げましょ😢😢

はじめてのママリ🔰

なにかあっても責任とれないのに神経ぶっとんでますね😱
私だったら絶縁覚悟で、会わせないように子供つれて出ちゃいます…

えりか

つい最近【帰省警察】っていうのが話題になりましたがご存知ないんですかね…💧

周りの迷惑全く考えてないですね😑

ぞう

来る方もですが、お子さんも居るのにご主人が無頓着なのかなあり得ないです。

私は来月の連休に夫の実家の千葉に帰省予定です。
ディズニーまで車で10分程度なので家族揃って行く予定だそうです(笑)

既にチケットは確保済みです。

一刻も早く孫に会いたい義両親の誘いを夫が断れなかった結果です。

ほんと、迷惑ですよね~

rik

非常識ですね!!
私だったら自分の体調が悪いなど適当に嘘を言って来させないようにしちゃいます😣