はじめてのママリ🔰はちころ
前からやっててマッチした人からメッセージがきたとか???
ゆき
私自身昔やってましたが、登録してた時にライン連携とかしてるとたまに広告ラインが届きます!
もし進行形でアプリやってたら、メッセージが届いたとかの通知はラインで来ないので、広告かとは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
一年前くらいに登録はしてて、今はやってないと言っています。でも、昔から登録してて広告が一回だけしか来ないなんてありますか?
- 8月21日
-
ゆき
私も忘れた頃にきたことある、くらいなので1件だけでもおかしくないかなあーって思います!
今まで来たやつは削除しちゃってたかもしれないし、私は旦那さんの言い分は理解できるな、と思いますね。
ただ、それでアプリやってるんじゃないかと不安になるのならきちんと話して旦那さんと解決したらいいかと思います!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょうど1週間の別居期間にそういう通知が来ていたので、怪しいと思ってしまいました!
- 8月21日
初めてのママリ🔰
ペアーズ公式からってことですか?内容は🤔?
-
はじめてのママリ🔰
公式から真夏のキャンペーンみたいな広告の内容です
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
その日にやっていなくても以前にはやってると思います💦
はじめてのママリ🔰
ペアーズから真夏のキャンペーンっていう内容の広告が1件だけきてました!一年前くらいに登録はしてたんですが、この1年間で1件だけ通知が来るなんてことあるんですか?
コメント