コメント

ペコラ
うちはジャングルジムとしてはほぼ機能していないです…💦
お店屋さんになったり、ぬいぐるみのおうちになったりはしています。

はじめてのママリ🔰
うちは5歳ですが、出しっぱなしのせいか、たまーに遊んでます。
鉄棒みたいに前周りしてみたり、タオルケットを上からかけてお家ごっこしたりしてます。
でもママりさんのお子さんのように半年間一度も使わなかったなら、私なら捨てちゃいますね😅
-
ママり
うちも出しっぱなしでいつでも遊べる状態にはなっているんです💦
おままごとやめるちゃんは好きなので、そのうち違う使い方でジムも遊ぶかも?!ですかね?!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
あと、幼稚園に入ってからお友達が遊びに来る事が増え、お友達が遊んでます😅
上に立って歌を歌ってプチリサイタルしてたり 笑
うちは卒園したら処分する予定です。
お悩みなら、とりあえず解体してコンパクトにしてしまっておくのもアリかもしれませんよ😄- 8月13日
-
ママり
なるほど!子供の発想は無限大ですね!
一時期しまって冬また出すのもありですね!
誕生日プレゼントだったので処分し難くて💦でも狭い😂- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
年齢見落としていましたが、まだ2歳ならまた使いそうな気がしますよね。
うちは2歳の誕生日に買いました。
なので、とりあえずしまっておいてる様子見に一票です😄- 8月13日

まぐ
ジャングルジムのほうはあまり遊んでないですが、滑り台とブランコは未だに2人とも毎日遊んでます!
-
ママり
二人とも遊んでくれるなら置いときがいありますね!
途中飽きて遊ばない時期もなしですか?- 8月13日
ママり
お返事ありがとうございます!年齢と共に違う遊び方があるんですね!