※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
妊活

妊娠検査薬は生理予定日の当日や前日でも反応しますか?ドゥーテストを使おうと思っています。早く知りたいです(笑)

妊娠しているとすると、妊娠検査薬は生理予定日の当日や前日でもうっすら反応したりしますか?💦ドゥーテスト使おうと思っていますが、、早く知りたくて(笑)

コメント

Bambi

ドゥーテストで生理予定日4日前で反応しましたよ!3日前には濃くでました!
ドゥーテストは感度いいので排卵日が確定していれば予定日くらいには出ると思います☺️

• ぴよまま

ぴよまま

4日前、すこいですね!!まだ自己流タイミング方初めて1回目ですが、ルナルナも排卵検査薬も排卵日が合っていたので、その排卵日5日前から毎晩タイミング取ったので行けてるかな😭😭(笑)少し検査薬やる勇気が出ました(笑)

• 8月13日
さき

5日前でクリアブルー薄らでました!
ドゥーテストだと3日前にでたと思います😊
自分的にはクリアブルーのほうが反応しやすいような気がします!
あくまでも、個人的な感想です😊

• ぴよまま

ぴよまま

近くの薬局ではドゥーテストしか手に入らず💦でも明日が生理予定日なので、さきさんがおっしゃる感じだと今日にも反応出そうですね😍

• 8月13日
りりん

ドゥーテストだと、排卵日のズレが無ければ生理予定日2日前には出ると思います😄

• ぴよまま

ぴよまま

明日が生理予定日なので今日には出るかもしれないってことですね🥺✨ドキドキだけどやってみようかなと思いました🤣

• 8月13日
  • りりん

りりん

陽性でますように😊🙏

• 8月13日
りりぽん

ドゥーテストが1番感度よかったです🐱予定日当日はくっきり陽性でした!

ぴよまま

みなさん回答ありがとうございます😭きょう生理予定日しっかりリセットしました😭また次頑張ります😭✨