子育て・グッズ 食パンっていつからそのままあげましたか?💦また、冷凍は他の食材同様1週… 食パンっていつからそのままあげましたか?💦 また、冷凍は他の食材同様1週間前後出来ますか? 8ヶ月半で、もぐもぐは上手なのでおやきなどは食べさせてます! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 食材 パン 冷凍 まま(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント RRmama 8ヶ月半くらいであげてましたが喉につまりやすいです💦おえっとよくやってます! 冷凍してますよ😊冷凍したものはフレンチトーストとかにしてあげてます! 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント