※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子体操効果ありましたか?😭そして逆子体操めっちゃきつくないですか?!笑臓器全部でてきそうです笑

逆子体操効果ありましたか?😭
そして逆子体操めっちゃきつくないですか?!笑
臓器全部でてきそうです笑

コメント

ママリ

逆子体操キツくてやりたくなかったので毎日頭こっちだよ〜ぐるんって回ってみて〜とか寝るときの向きだけにずっと注意して寝ました!そしたら治りましたよ!!やってみる価値あるかも知れません!!笑

ひーたん

きつかったですが、1週間真面目に頑張りました!
そのおかげかわかりませんが、
逆子も無事治りましたよ^ - ^

はじめてのママリ🔰

逆子体操はキツいから座布団やクッションを腰の下に入れて仰向けで数分過ごすといいよ!と医師にアドバイス貰いました😊
それにプラスしてセルフでお灸したら翌日には廻りました🙆‍♀️
そのあとにまた32週で逆子になりましたが、同じことしたら戻りましたよ✨

はじめてのママリ🔰

私もこんなの治る気がしなかったので、寝る体制のみ気をつけてました!
あ!ぐるんとした!戻ったかも!と思って診察受けたら戻ってくれました笑

かずな🌻

逆子体操キツかったのでとりあえず体を冷やさないように気をつけたりお腹に声かけしたりしてたら1週間くらいで逆子治りました✊🏻