コメント

sanaco
女の子は3歳と7歳なので、妹さんだけじゃないですかね?
でも元々着物を着るつもりがなかったのなら、どちらにしろちょっとしたフォーマルっぽい服はいるかなと思います😅
sanaco
女の子は3歳と7歳なので、妹さんだけじゃないですかね?
でも元々着物を着るつもりがなかったのなら、どちらにしろちょっとしたフォーマルっぽい服はいるかなと思います😅
「上の子」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
新生児ですが、授乳後(特に夜間)唸っています。 完母で育てていますが、授乳後ゲップはあまり出ず、 それでも3分くらいは縦抱きにしてます。 でも寝かせると高確率で唸っていて、授乳クッションなどで少し角度をつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
そうですよね!上の子は数え年でしたのでややこしくなりました💦
結婚式の時のドレスも何枚かあり、フォーマルなワンピースもあるんですが本人がなかなか納得しなくて🥺女の子はオシャレに敏感で大変ですよね🥺