コメント
sanaco
女の子は3歳と7歳なので、妹さんだけじゃないですかね?
でも元々着物を着るつもりがなかったのなら、どちらにしろちょっとしたフォーマルっぽい服はいるかなと思います😅
sanaco
女の子は3歳と7歳なので、妹さんだけじゃないですかね?
でも元々着物を着るつもりがなかったのなら、どちらにしろちょっとしたフォーマルっぽい服はいるかなと思います😅
「上の子」に関する質問
年末に1歳☝️ そのくらいの月齢お子さん。 夜中何階起きますが💦 うちはひどいと5.6回起きます💦 本当この最近1.2回になったので楽だと思ってた まだ3回以上起きるように… 頻繁に起きるお子さん(個人差があるのは重々承知…
2歳差育児の看病 先週上の子が風邪で高熱、2回目の熱性痙攣を起こしてしまい、夜間救急車で運ばれました。。 5ヶ月の下の子にその風邪がうつり、咳が長く続いてます。 夜間むせ込むような激しい咳が続いており、苦しそ…
ディズニーデビューについてです!批判はご遠慮頂きたいです🙏 1月に5歳と0歳5ヶ月の子を連れてディズニーへ行こうと思います!大人2人います。 1月の寒い時期なのと、5ヶ月じゃあ早すぎるんじゃないかといろいろ考えまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
そうですよね!上の子は数え年でしたのでややこしくなりました💦
結婚式の時のドレスも何枚かあり、フォーマルなワンピースもあるんですが本人がなかなか納得しなくて🥺女の子はオシャレに敏感で大変ですよね🥺