コメント

sanaco
女の子は3歳と7歳なので、妹さんだけじゃないですかね?
でも元々着物を着るつもりがなかったのなら、どちらにしろちょっとしたフォーマルっぽい服はいるかなと思います😅
sanaco
女の子は3歳と7歳なので、妹さんだけじゃないですかね?
でも元々着物を着るつもりがなかったのなら、どちらにしろちょっとしたフォーマルっぽい服はいるかなと思います😅
「上の子」に関する質問
赤ちゃんの頃から顔(顎)が小さいと言われるお子さん 歯並びどうですか?💦 下の子がかなり顔が小さく... 最近の子は顎が小さい子はたくさんいると思いますが 周りにも、小さいね!とほんとによく言われます。 頭がでかい…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
体験入園で在園児のクレヨンを使うのって普通ですか? 先日、末っ子の幼稚園選びのため、 人気幼稚園の体験入園に行きました。 設備がとても充実しており、 上の子たちの幼稚園より 先生方も明らかに教育熱心なのが伝わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
そうですよね!上の子は数え年でしたのでややこしくなりました💦
結婚式の時のドレスも何枚かあり、フォーマルなワンピースもあるんですが本人がなかなか納得しなくて🥺女の子はオシャレに敏感で大変ですよね🥺