妊活 高温期11日目、生理3日前。体調不良で不安。妊娠初期か、生理前か、コロナか。不安神経症が心配。 高温期11日目、生理3日前の今 徐々に体調が悪い😭頭痛、気持ち悪さ、眠たい、だるい 熱っぽい、息苦しい、子宮チクチク、ツーンとして痛い 一番は妊娠初期症状であってほしいけど🥺💭 生理前なのかもしれないし、コロナも怖いし 不安神経症が勃発しそう😔💭 こんな急に体調悪くなるもんかな。。。不安 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 2 妊娠初期症状 熱 生理前 体 高温期11日目 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント かえぽん にこにこさん大丈夫ですか??😭 無理しないでください! 胃のムカムカとかはありますか?? 8月13日 にこにこ お風呂でたらまた寒気がすごいです🥺💭顔は暑いのに、、 ありがとうございます😭✨ 胃のむかむかは今はなくて子宮のチクチク、つっぱるような感じがたまにあるくらいです。胸の張りもなくなり息苦しさもなくなりました! 生理がくる前兆なんでしょうか😭😭 8月13日 かえぽん 寒気は私もありました! 多分もし妊娠してるとしたらこれから胃のムカつきが出てくるかもしれません! 8月13日 にこにこ 前回は生理二日前に一気に基礎体温 下がってまた下がって生理きたので 明日で生理二日前なので、基礎体温が下がったら生理前の不調なのかなと思ってます😭💭 8月13日 かえぽん そうですね、きっともしかしたら生理前のそういう前触れかもしれませんね😓 あまり、妊活!妊活!とならないようにリフレッシュして身体を休めながらタイミングをとってみてください☺️💓💓 8月13日 にこにこ ありがとうございます🥺❣️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
お風呂でたらまた寒気がすごいです🥺💭顔は暑いのに、、
ありがとうございます😭✨
胃のむかむかは今はなくて子宮のチクチク、つっぱるような感じがたまにあるくらいです。胸の張りもなくなり息苦しさもなくなりました!
生理がくる前兆なんでしょうか😭😭
かえぽん
寒気は私もありました!
多分もし妊娠してるとしたらこれから胃のムカつきが出てくるかもしれません!
にこにこ
前回は生理二日前に一気に基礎体温
下がってまた下がって生理きたので
明日で生理二日前なので、基礎体温が下がったら生理前の不調なのかなと思ってます😭💭
かえぽん
そうですね、きっともしかしたら生理前のそういう前触れかもしれませんね😓
あまり、妊活!妊活!とならないようにリフレッシュして身体を休めながらタイミングをとってみてください☺️💓💓
にこにこ
ありがとうございます🥺❣️