※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛時に子供を出産に立ち会った経験がある方いますか?2歳10か月の子供がいて、預ける人がいないため、旦那と一緒に立ち会うことになるかもしれません。

子供を出産に立ち会わせた方いますか?
どんな感じだったか教えて頂きたいです^^*

2歳10か月の子供がいて預ける人がいないので
陣痛の時間帯によっては
旦那と共に立ち会いになりそうです…(*_*)

コメント

むぅぅう*6児まま

4人目を3週間前に助産院で出産しましたが、長男 長女 次女 旦那が立ち会いましたよー(*^◯^*)

陣痛中は、ママ大丈夫?と3人とも言ってて、2歳半の次女は、ママ大丈夫?お菓子食べる?ママかわいそうね(´Д` )と言いたい放題でした∑(゚Д゚)笑
出産中は必死で覚えてないのですが、産まれた後はビックリ?してたからかすぐは近寄って来ず、パパー😭とダンナに抱っこされて泣いてました。
けどそのあとは、次男を見たり、私の横に来たり、オモチャで遊んだりと自由にしてましたよ(*^◯^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳くらいだとやっぱりびっくりしますよね(T_T)
    一緒に検診に行ってお腹見てもらうだけで「ママ大丈夫?痛くない?」って聞いてくれる娘なので、出産の場面はけっこう衝撃なんぢゃないかなと心配になってます😂

• 7月4日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

多分私が叫んでるのが怖かったのかな💦と思ってます∑(゚Д゚)
    うちは、お腹赤ちゃんおる?いたいの?って言ってました(*^◯^*)

• 7月4日