コメント
退会ユーザー
私も同じく便秘です〜!
マグミット飲み続けて少しずつ効果出てるかな?という感じですが、どうしても…💧の時は座薬を使用しています。😅
ゆっくり効いて出やすくなりますよ!
産院処方して頂きました*\(^o^)/*
温かいルイボスティーは便通良くなる気がします。良かったらお試し下さい☕️
退会ユーザー
私も同じく便秘です〜!
マグミット飲み続けて少しずつ効果出てるかな?という感じですが、どうしても…💧の時は座薬を使用しています。😅
ゆっくり効いて出やすくなりますよ!
産院処方して頂きました*\(^o^)/*
温かいルイボスティーは便通良くなる気がします。良かったらお試し下さい☕️
「いきむ」に関する質問
3ヶ月くらい血便が続いてます 酷い時はいきむとトイレの水が真っ赤に染まってしまうほどの出血もします(生理ではありません。) そんなにいきまなければ血は出ません。 でも怖くて病院へ行けてません… そろそろちゃんと…
出産で尾てい骨を痛めた方いらっしゃいますか? 出産時いきみ方が下手くそなのもあり、助産師さんが肛門?尾てい骨?のあたりをいきむたびに押して力を入れる場所を教えてくださってたのですが、分娩台に上がって五時間…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
megu🎵
回答ありがとうございます!
座薬ってあるんですね。
それで効くなら✨
次の検診で聞いてみます✨
ルイボスティーは妊婦には良いお茶ですもんね。
飲んでみようかな。と思います😃
ありがとうございました❗
退会ユーザー
私は摘便もダメで浣腸までしました😅
それ以来、座薬を処方してもらい…😅
あまりにも硬く頑固な便だったみたいです!💦
気温も暑く過ごしにくいですが、お互い乗り切りましょう☺️
megu🎵
やっぱり効かないんですね…。
快便の方でも便秘になったりするのに、元から酷い便秘だと最悪ですよね😢
浣腸もやるんですね。
最近は暑いから水分も汗で出てしまう気がします。
この夏、暑いけど頑張って乗りきりましょう😆