コメント
退会ユーザー
わたしなら同じ額包みます🙂
りんご
3万円ですかね😊💓💓
-
ゆここ
ありがとうございます⭐️
同額包んで渡します(*ˊૢᵕˋૢ*)- 8月13日
ずんず🔰
わたしも3万円包みますかね😆
-
ゆここ
やはり結婚式出なくても3万なんですかね(・∀・)
- 8月13日
🐒
私なら1万+プレゼントにします☺️
理由は結婚式はお料理や引き出物のことを考えた上での金額だからです!
あとは現金で3万円貰うとお返しが簡単じゃないので少し困るかもです😭
-
ゆここ
私も、自分が結婚式でた友人が自分の結婚式に出れなかった子がいて、1万プラスプレゼントでした(・∀・)
確かに3万って結構な金額ですよね😭- 8月13日
ほのぼのママ
私も3万ですね☺️
式をしないなら1万でも大丈夫かもしれないですが💦
今のこのご時世だと、したくても出来ないって場合もあるのでそこは快く3万渡してあげたいです‼️
-
ゆここ
あ…実は2年前に結婚されてる方なんです😢
なので元から結婚式はする予定は全くなかったみたいです(*´・ч・`*)- 8月13日
-
ほのぼのママ
あ、そうなんですね💦それなら今更感あるので1万とプレゼントでも良いかと思います(^^)
- 8月13日
-
ゆここ
そうですよね😭
旦那さんが急に今日言い出して、えっ!?まだ渡してなかったの??ってなっちゃいました😅- 8月13日
ママリ
1万円プラスプレゼントで、お返しはなしでと伝えます☺️
-
ゆここ
なるほど!!
お返しなしで1万プラスプレゼント🎁
旦那さんに提案してみます( ˘•ω•˘ )⭐️- 8月13日
ママリ
1万円くらいのプレゼントで十分かと…
男性同士ってそういうの適当ですよね。うちの夫は独身時代いろんな人の結婚式に行ってましたが、私たちが結婚してもお祝いくれた夫側の友人ってほとんどいなかったです😵リゾートウェディング だったので結婚式に呼ばなかったからしょうがないかなと思ってますが。
ゆここ
ありがとうございます⭐️そうします(*´・ч・`*)