雑談・つぶやき 先月生理きたのが23日で終わったのが28日で、8月3日が排卵日で、3日と… 先月生理きたのが23日で終わったのが28日で、8月3日が排卵日で、3日と10日に仲良ししました! 生理予定日まで後1週間!今日の体温が37.0でした! 妊娠期待できますかね? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 体温 あや コメント はじめてのママリ🔰 7度めちゃくちゃ期待できる と思います!😂 例えまた下がったとしても もう一度7度あったら 尚のこと期待してしまいそう😳❤ 8月13日 あや ほんとですか😳 期待します❤️ 8月13日 あや 仮に生理前だったとしても体温上がるんでしたっけ? 8月13日 はじめてのママリ🔰 生理前は、大体下がっていき ますよ😊⤵ 着床していたら、 生理予定日に下がっても また次の日グンッと上がるん です😊 8月13日 あや なるほど!❤️ 1週間前でも薄ら反応とかでますかね?🤔 8月13日 はじめてのママリ🔰 フライングの事ですね!💡 出る人は出るみたいですよ! うすーく出て、徐々に 濃くなっていくみたい😊 だけどそれは、 着床が行われていたら ですね😌🙏 8月13日 あや わかりました❤️詳しくありがとうございます😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 どういたしましてです😌 実は私も生理予定日まで あと5日なんです😄 でも7度なんていかないし もう諦め😂 8月13日 あや お互い頑張りましょう❤️ 妊娠しますように❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとですか😳
期待します❤️
あや
仮に生理前だったとしても体温上がるんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
生理前は、大体下がっていき
ますよ😊⤵
着床していたら、
生理予定日に下がっても
また次の日グンッと上がるん
です😊
あや
なるほど!❤️
1週間前でも薄ら反応とかでますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
フライングの事ですね!💡