コメント

みー
幼稚園で働いていました。
今年はコロナの影響でどうなるか分かりませんが、例年でしたらかけっこやダンス、親子競技などがあると思います。ママ友さん居なくても全然問題ないと思いますよ!
お1人で参加されるということでしょうか?ですと、親子競技に参加してると、その際録画などができないなどの不都合はあるかもしれないですね!

退会ユーザー
かけっこ・親子競技・バルーン(園児達が音楽に合わせて1枚の布を持って踊ったり回ったりします)です。
うちの園で応援といえば、我が子のかけっこや先生と保護者混合のリレーや年中・年長児のリレーくらいです☺️
今年はどうなるか分かりませんが、昨年までの感じだと家族で来てる方ばかりですし、ママ友と話すヒマもあまりありませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、今のところ開催予定だが詳細はまた連絡いただけるとの事でした。
例年の様子もわからなくて助かります!
応援の場面もあるのですね✨
ママ友も話すヒマがないくらいならホッとします😂
ありがとうございます✨- 8月13日
はじめてのママリ🔰
そうです、夫は仕事なので私1人で参加予定です!今年も開催予定だけど形式変更になるかもとのことでした。
例年の様子もわからなくて助かります!かけっこ、ダンス、親子競技などがあるのですね。なるほど、1人だと親子競技の録画はできないですよね😅
ありがとうございます😊
みー
今年はむしろ少人数での参加をお願いされそうですね!我が子の保育園は運動会中止になりそうなので、開催されるの羨ましいです😆✨
はじめてのママリ🔰
中止のところもありますよね😭
ほんとあるとなれば有難いです🥺✨