※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
家族・旦那

愚痴です。今里帰り中で旦那とは全く会えてませんでした。今日会えるこ…

愚痴です。
今里帰り中で旦那とは全く会えてませんでした。
今日会えることになって、昨日、10時半に駅に着くようにすると言われたので準備とかあるので7時におきて色々終わらせて待ってました。
旦那は余裕で寝坊して駅に着いたのは11時。
そのあとベビー用品を買いに行って、家に着いたのは12時半。ご飯を食べて1時。
旦那は眠いといいその後すぐ寝てしまいました。
今もずっと寝てます。
会いに来てるのに寝てる。話もできない。
何時間寝るんだよてめぇは。
昨日も仕事なくて実家でゴロゴロしてたくせに今日会えるってなっても寝てるんか。
寝起き悪いのですが、寂しくて起こしたらキレられたのでもう呆れます。
旦那が帰るのは6時から7時の間です。
もう時間もない。夜ご飯出して終わり。
はいさようならです。
会う意味なんですか。旦那のウザイ寝顔みて睨みながら泣いてます。
悲しい。

コメント

ママ

わかります!男ってすぐ寝る!
子供産まれても隙さえあれば寝ますよ!!

🔰はじめてのママリ

2人だけの時間は今しかないから旦那さんにも二人の時間大切にしてほしいですよね😭💦めろさんと全く会えてなかった分、旦那さんも忙しいと思うけどサプライズくらいして!って思っちゃいました。ボディクリームとか買っておいてくれるだけでも嬉しいですよね😊うちもそうでしたが。男の人って分かってないなー。

ママリ

わかります!久々に会うんだから耐えろ!って思っちゃいます😇🤘
上の子2人の里帰り中会いにきた夫は毎度熱出して滞在中ずっと寝込んでました。呆れますよね😇

ママリ🔰

わかりますー!
うちは次女生まれて生後2週間のときに里帰り先に来たんですが、夜泣きでも起きない、朝は一番最後に起きてくる、長女と一緒に2時間お昼寝。なんなら長女が起きても起きない。
せめて起きて長女と遊んでやれよと思いました😂
義実家なのによくあんなにくつろげるよなぁ😅