家事・料理 離乳食後期なんですがこれって使えますか?使うとしてもほぐして加熱した… 離乳食後期なんですが これって使えますか? 使うとしてもほぐして加熱した方がいいですよね? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 熱 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎ 中期ですが使いましたよ! もう少し細かくして、イオンのみじんぎりの冷凍野菜と赤ちゃん用のコンソメ使って炊飯器でスープにしました🥰 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! イオンのみじんぎり冷凍野菜すごく便利ですよね🥺 ちょうど冷凍庫にあるのでメニュー参考にさせていただきます💕 8月13日 ❤︎ いえいえ❣️ 8月13日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオンのみじんぎり冷凍野菜すごく便利ですよね🥺
ちょうど冷凍庫にあるのでメニュー参考にさせていただきます💕
❤︎
いえいえ❣️