はじめてのママリ🔰
アンジェレッテの抱っこ紐とっても
おすすめです!
2万円くらいだと思いますが、
装着も簡単で、機能も良く考えられているな〜と思います☺️
日本人の体型に合わせて作られているので、見た目もエルゴみたいにゴツくなくスッキリ見えます🥰
はじめてのママリ🔰
アンジェレッテの抱っこ紐とっても
おすすめです!
2万円くらいだと思いますが、
装着も簡単で、機能も良く考えられているな〜と思います☺️
日本人の体型に合わせて作られているので、見た目もエルゴみたいにゴツくなくスッキリ見えます🥰
「2人目」に関する質問
旦那さんが男家系でも産み分けなど気にせず 女の子が生まれた方いらっしゃいますか?🥺 うちは夫が2人兄弟 義父が2人兄弟 義父の従兄弟は5人男性で1人だけ女性 義祖父(義父の父)は3人男性、2人女性(だったはずです) ちな…
切迫体質の妊婦さんにお聞きしたいのですが、子宮頸管を測る時にエコー越しに正確な長さを計測しますよね? 3年半ぶりの妊娠で記憶が曖昧なので教えて欲しいです…。 毎回切迫入院し早産の経験もあります。3人目は安定期…
産後に友達を招いた方に質問です。 どのような流れでお友達が来てくれましたか? (LINEの文面、誘い方など) また、皆さんが私の立場ならどうされますか? 私の友達は皆独身なのですが、皆口を揃えて「出産お疲れ様、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント