家族・旦那 義妹めーっ!あなたが来ると頭が痛くなって体調悪くなります。完全同居の… 義妹めーっ! あなたが来ると頭が痛くなって体調悪くなります。 完全同居の私たちの唯一の6畳の部屋、あなたのお子様たちのおかげでひどい有様です。 それを注意もせず、片付けさせることもしない母親である義妹。 私が体調悪いのは暑さのせいだと思ってる旦那。 自分のことしか考えてない義父。 思いついたことを言って、デリカシーのない義祖母。 吐き出すところがなくて…。すみません。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 片付け 親 体 義妹 完全同居 義父 義祖母 ラフランス(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 華💐 義妹にしたら実家にしてもそれはきついですね💦😭 義妹さんも逆の立場になって考えればままちゃんさんの気持ちもわかりそうですが……😱 8月13日 ラフランス コメントありがとうございます。 昨日はあのまま散らかしっぱなしで帰られました。 片付けるのは私…。 常識がない人なので諦めてます。 コメントありがとうございました😊 8月14日 華💐 自分たちの部屋触られるのは嫌だけど、他のところは義母が片付けすればいいのに😂 実家だけど義姉がいるんだから少しくらい気使うのが当たり前だと思いますよ😞 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラフランス
コメントありがとうございます。
昨日はあのまま散らかしっぱなしで帰られました。
片付けるのは私…。
常識がない人なので諦めてます。
コメントありがとうございました😊
華💐
自分たちの部屋触られるのは嫌だけど、他のところは義母が片付けすればいいのに😂
実家だけど義姉がいるんだから少しくらい気使うのが当たり前だと思いますよ😞