退会ユーザー
うちは一歳からでしたがパラソルや日陰で短時間なら大丈夫だと思いますよ😃
冷たい水じゃなくて、数時間日に当てたり少しぬるめにしてあけて、水に入ってるときも水分補給わすれずに🙌

もえ
座れるようになるまでは沐浴して汗を流す程度にしてました☺️
クーラーも温度が低すぎなければ大丈夫と思いますよ🙆♀️体温調節がうまくできるようになるまでは熱中症とかなりやすいそうなので💦
退会ユーザー
うちは一歳からでしたがパラソルや日陰で短時間なら大丈夫だと思いますよ😃
冷たい水じゃなくて、数時間日に当てたり少しぬるめにしてあけて、水に入ってるときも水分補給わすれずに🙌
もえ
座れるようになるまでは沐浴して汗を流す程度にしてました☺️
クーラーも温度が低すぎなければ大丈夫と思いますよ🙆♀️体温調節がうまくできるようになるまでは熱中症とかなりやすいそうなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園4月入園、4月中旬復帰された方 慣らし保育はどのようなスケジュールでしましたか? うちの園は4/1から慣らし保育開始で担任と相談して決めましょうとのことでした。 ですが1日にならないと担任の発表されないため…
幼稚園のクラスで◯◯くんだけ出来ない… 最近、我が家の息子がこのように言われる機会が増え、先生から発達相談を進められました。 まだ未就園児クラスで、4月から年少になる男の子がおります。 少し落ち着きがない、飽き…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 批判や強い言葉はやめてください、、、🥲 今まで離乳食で食べなかったことがなく、離乳食やご飯で悩まずに1歳になりました。 ただ最近になって遊び食べや食べても口から出す、ご飯を拒否が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント