退会ユーザー
うちは一歳からでしたがパラソルや日陰で短時間なら大丈夫だと思いますよ😃
冷たい水じゃなくて、数時間日に当てたり少しぬるめにしてあけて、水に入ってるときも水分補給わすれずに🙌

もえ
座れるようになるまでは沐浴して汗を流す程度にしてました☺️
クーラーも温度が低すぎなければ大丈夫と思いますよ🙆♀️体温調節がうまくできるようになるまでは熱中症とかなりやすいそうなので💦
退会ユーザー
うちは一歳からでしたがパラソルや日陰で短時間なら大丈夫だと思いますよ😃
冷たい水じゃなくて、数時間日に当てたり少しぬるめにしてあけて、水に入ってるときも水分補給わすれずに🙌
もえ
座れるようになるまでは沐浴して汗を流す程度にしてました☺️
クーラーも温度が低すぎなければ大丈夫と思いますよ🙆♀️体温調節がうまくできるようになるまでは熱中症とかなりやすいそうなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
オススメのベビーカー教えてください! 現在義姉からのお下がりでサイベックスミオスを使っていますが、なんと言っても重すぎて大変です。 b型ベビーカー、またはab型で使っているもので 良かった点教えてください。 (…
長男が早朝から下痢、嘔吐をしました。 恐らく昨夜食べた ハヤシライスで気持ち悪くなったみたいです。 熱はありません。 今日、遠足だったのですが やはり休ませるべきでしょうか? 行くならお弁当を今から作らないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント