しおり
別県で申し訳ないですが…
埼玉県は失業手当の手続き(認定後の2回目以降)は郵送で出来るようになっています!
初回の手続きはハンコや写真がいるので郵送では出来ないかもしれませんが、2回目以降の人が減っている分普段よりは空いているかと思います。
わざわざ暑い中窓口まで行くより郵送で済ませた方が楽ですからね!
しおり
別県で申し訳ないですが…
埼玉県は失業手当の手続き(認定後の2回目以降)は郵送で出来るようになっています!
初回の手続きはハンコや写真がいるので郵送では出来ないかもしれませんが、2回目以降の人が減っている分普段よりは空いているかと思います。
わざわざ暑い中窓口まで行くより郵送で済ませた方が楽ですからね!
「ハローワーク」に関する質問
教えて下さい。 もし、今の仕事を辞めるとして、次の仕事をする場合、 1ヶ月後に仕事決まったら再雇用手当もらえると思うんですが、それは、7日+1ヶ月でしょうか? ハローワーク紹介じゃない場合です。 すぐに仕事決…
副業禁止の会社を2ヶ月ほど有休消化して退職予定です 有休消化中に次の会社でパート勤務で働いていたら バレるのでしょうか? ハローワークに載っている職場で 求人なくなったら嫌だなぁと思っていて でもそちらの会社は…
育休手当について。 去年12月15日に出産したのですがいまだに育休手当が入りません。 しかも先々週くらいに会社に行って聞いたら申請したからそのうち入ると思うよって言われたのに入っていません。 なので気になって本日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント