いちご
うちも賃貸マンションで騒音トラブルありました。気になる方は足音少しでもダメみたいです😂何度も苦情言われたり手紙きたんで引っ越しました。
いちご
うちも賃貸マンションで騒音トラブルありました。気になる方は足音少しでもダメみたいです😂何度も苦情言われたり手紙きたんで引っ越しました。
「その他の疑問」に関する質問
車の住所変更と言うかナンバー変更ってしないんですか?? 県外から引越ししてきました。引っ越してすぐ仕事転職したので県外ナンバーで会社に通っていて最初はここから来たの?!って言われて私のナンバー丸わかりでした…
雪道の運転に慣れている方、またはたまに運転して気をつけるポイント知っていり方いたら教えてください! 雪が降った時や雪は積もっていないけど早朝など路面が凍結している可能性のある時など運転で気をつけることはあ…
Netflixのあいの里 見た方いますか? 見始めたら1週間ほどでシーズン1.2すべて最新まで見終わってしまいめちゃめちゃハマってしまいました😆😆 (今日がまた配信日ですね) ロンブー淳さんがよく泣くのが好きです😂 あと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント