その他の疑問 下の階の人に、我が家が少し物音たてると天井をドンドンと突つかれます… 下の階の人に、我が家が 少し物音たてると天井をドンドンと 突つかれます。 小さい子どもに、 走らないで!!と言っても なかなうまくいかず、、 いつか文句いわれるんじゃないかと怖いです。 戸建てに引っ越したいです、 あと半年、、我慢。 どの程度の音なら我慢できますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 戸建て 引っ越し はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント いちご うちも賃貸マンションで騒音トラブルありました。気になる方は足音少しでもダメみたいです😂何度も苦情言われたり手紙きたんで引っ越しました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント