コメント
退会ユーザー
ピジョンの赤ちゃん用のヘアカットのはさみ買って、それで切っていますが、小さくて切りづらいのでなんだかんだ普通のハサミ最終的に使っちゃったりしてます😂😂
lily
文化バサミでバツンと切りました😂やはり動くので、細かい所は切られません💦ちっちゃい子は、変な前髪でも可愛いねー💕と言ってもらえるので、大丈夫ですよ😂
-
しはるん
ありがとうございます🙌
そうですよね😂私も今ならまだ多少失敗しちゃっても大丈夫かなって思ってます😂- 8月13日
ツナ缶
まだ5ヶ月ぐらいの時は髪の毛も少なく、ふわふわだったので、普通のハサミでは怖く、赤ちゃん用の爪切りバサミで切りました😂
1歳過ぎて、毛量も増えてから赤ちゃん用のハサミを買ってカットしてます☺️
-
しはるん
ありがとうございます🙌
それがなかなかの毛量で😂これからも使うだろうし買っておこうかな🤔ちなみにピジョンのハサミでしょうか?✂️- 8月13日
-
ツナ缶
毛量多いんですね😂
うちはベビーキュートのカットバサミ、すきバサミ、クシの3点セットのものを買いましたー☺️- 8月13日
-
しはるん
そうなんですよ笑
でもくくることはまだできなくて😅💦
ありがとうございます🙌
セット良いですね✨見てみます😆- 8月13日
マヤ
座れるまではくくってました😊
カットハサミとすきハサミと買いました😊
座れる様になってからは家で切ってました😊
-
しはるん
ありがとうございます🙌
くくるのも試みたんですがまだ全体は短いからかすぐ取れてしまって😭
やっぱりハサミ買ってみようかな🤔- 8月13日
-
マヤ
くくれない時はピンで留めてましたよ😊- 8月13日
-
しはるん
なんとなく痛いかな?って試してなかったんですが大丈夫なものなんですね✨
ありがとうございます‼️試してみます😃- 8月13日
-
マヤ
ベビークリップなら痛くないと思いますよ😊
私は作りました😊- 8月13日
-
しはるん
なるほど!
ありがとうございます😆✨
手作り素敵ですね‼️
私も調べてみます🙌😆- 8月13日
しはるん