子育て・グッズ 3歳の子供を育てています。来年は年少さんで幼稚園入園予定でしたが、コロナの影響で年中さんから入園予定を変更しようと考えています。同じような方いますか? 今年3歳になる子を育てています。 来年本来なら年少さんで、幼稚園入園予定でしたが、 コロナウイルスもあり、年中さんから 入園予定に変えようと思っているのですが、 同じような方いますか?😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 入園 まい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴ 同じです~!! 私は違う幼稚園で2年保育のところがあるのでそこに入園する予定です\(^_^)/✨ 8月13日 まい コメントありがとうございます♥ 同じような方がいらしてよかったです😂♥ 今は年少さんから入れる人が多い と言うことを聞いて、本当にこの決断はいいのかと、悩んでしまいました(>_<;) 8月13日 ぴ うちも年少から入れる方がほとんどです😭でもうちの地域は3桁の感染者数なので私はこわくて年中~ならもう少しワクチンとかお薬とか期待できるかなと思って年中から入れることに決めました♥️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます♥
同じような方がいらしてよかったです😂♥
今は年少さんから入れる人が多い と言うことを聞いて、本当にこの決断はいいのかと、悩んでしまいました(>_<;)
ぴ
うちも年少から入れる方がほとんどです😭でもうちの地域は3桁の感染者数なので私はこわくて年中~ならもう少しワクチンとかお薬とか期待できるかなと思って年中から入れることに決めました♥️