雑談・つぶやき 夫と付き合い期間含め15年半。ずっと仲は良いけど最近この間15年半の期… 夫と付き合い期間含め15年半。ずっと仲は良いけど最近この間15年半の期間の中で1番ラブラブな気がする。笑 このまま老後もずっと仲良しでいられますように🙏 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 仲良し 夫 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント ♡ いいですねー✨ うちも16年になりますが、子供が産まれてからは旦那嫌いが治りません💦 仲良しうらやましいです😊 8月13日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます😊✨ 子供が出来ると夫が苦手になるパターン結構ありますよね💦 私の周りにも結構います🤔 ホルモンのバランスが崩れる事も原因だったりするみたいですし、旦那さんの事また惚れ直す時が来るかもしれませんよ👍❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊✨
子供が出来ると夫が苦手になるパターン結構ありますよね💦
私の周りにも結構います🤔
ホルモンのバランスが崩れる事も原因だったりするみたいですし、旦那さんの事また惚れ直す時が来るかもしれませんよ👍❤️