妊娠・出産 NTが1.00mmで不安。長男と比べたらNTが書いてなくて心配。気にするべきでしょうか? 昨日の検診でNTが1.00mmと言われたのですがあまり気にすることではないのでしょうか? 長男のと比べようと思いエコー写真を見たのですがNTが書いておらず少し不安です。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 検診 エコー写真 男 K(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし、何かあるならNTは3ミリ以上でお医者さんからご指摘があるかと思います! なので気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*) 8月13日 K 色々調べていると3mmからと書いてあったのでなら平気かなとも思って一応長男のエコー写真見たらNTの事がのってなかったので一気に不安になってしまいました💦 NTがある子の方が多いんですかね?💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 娘は実際にNTが厚くて指摘がありました! 本来のエコー写真には記載がないことのほうが多いと思いますよ! 3ミリ以上ありそうな場合に先生がエコー上で計って写真印刷すると記載があると思います(*^^*) 1ミリくらいなら結構いると思います! 大丈夫ですよ~😊✨ 8月13日 K そうなんですね! 丁寧にありがとうございます♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
色々調べていると3mmからと書いてあったのでなら平気かなとも思って一応長男のエコー写真見たらNTの事がのってなかったので一気に不安になってしまいました💦
NTがある子の方が多いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
娘は実際にNTが厚くて指摘がありました!
本来のエコー写真には記載がないことのほうが多いと思いますよ!
3ミリ以上ありそうな場合に先生がエコー上で計って写真印刷すると記載があると思います(*^^*)
1ミリくらいなら結構いると思います!
大丈夫ですよ~😊✨
K
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます♡