コメント
退会ユーザー
関係ないと思いますよ!
上の子の時も下の子の時も切迫では無かったですけど前駆陣痛はありました!!
ママが陣痛に対して恐怖があったりぶっつけ本番がダメだと赤ちゃんが判断したら前駆陣痛になると産婦人科の先生に言われました笑
ひまわり
28wから切迫でしたが、前駆陣痛とかなくて、破水からの出産だったのであまり関係ないかなと思います!
-
えーたん
コメントありがとうございます。関係ないんですねーありがとうございます。
- 8月13日
おはな
33週で切迫になりましたが前駆はなくいきなり本陣痛のスピード出産でした😂
前駆があるものだと思ってたので本陣痛が前駆かと思ってたら危なく自宅出産になるところでした😥😥
-
えーたん
コメントありがとうございます。わわ、それは怖い((( ;゚Д゚)))前駆陣痛か本陣痛かちゃんと気にしないといけないですね!
- 8月13日
退会ユーザー
切迫でなかったですが33wで陣痛より痛かったんじゃ?という前駆が来てその翌週に本陣痛来ました。
-
えーたん
コメントありがとうございます。そんな前駆陣痛もあるんですね(´゚ω゚`)
- 8月13日
えーたん
コメントありがとうございます。赤ちゃんが決めてるっていうの良いですね😍ママのことを考えてくれてこの痛みなのかと思うと、前駆陣痛も愛おしく感じるかもしれないです(笑)