家族・旦那 公正証書を作成し、月日が経ち内容が変更になる場合は、公正証書も変更… 公正証書を作成し、月日が経ち内容が変更になる場合は、公正証書も変更した方がいいのでしょうか? (最初は面会月1だったけど都度相談でもいいかなど) 義母は面会不可などは通るものですか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 義母 面会 ママリ コメント まはまは 変更した方が安心だと思います。 あくまでも面会は非親権者がする物なので義母さんが面会に立ち会う必要はないです。なので、記載的には非親権者のみの面会を的な内容で大丈夫だと思います(^^) 8月13日 ママリ なるほどですね★ありがとうございます⭐ 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね★ありがとうございます⭐