コメント

まはまは
変更した方が安心だと思います。
あくまでも面会は非親権者がする物なので義母さんが面会に立ち会う必要はないです。なので、記載的には非親権者のみの面会を的な内容で大丈夫だと思います(^^)
まはまは
変更した方が安心だと思います。
あくまでも面会は非親権者がする物なので義母さんが面会に立ち会う必要はないです。なので、記載的には非親権者のみの面会を的な内容で大丈夫だと思います(^^)
「義母」に関する質問
つわりや出産で里帰りされた方🏠 義母から実母へ、お礼の連絡とかお世話になります連絡は ありましたか?? 私はつわりがひどくて実家に帰っていて、その後落ち着いたので夫との自宅に戻ったら、義母(同居はしていませ…
義母から連絡きて、法事の時に来てくれたみんなに渡す品を袋に入れるのを手伝って欲しくて、30分で終わるから子供(4さい)を保育園に迎えに行った帰りに来てと言われたのですが、、、😞 前回は子供が保育園にまだ行って…
お宮参りの抱っこについて。 本当に関係性次第だろうと思うのですが、 義母だけが、ずっと掛け着を付けてご祈祷を受けたり、 写真撮影で赤ちゃんと真ん中に映るのって、イヤな人はイヤですよね?💦 私自身も、それは違く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね★ありがとうございます⭐