コメント

キラキラ星
ないですね😭💦
気持ち悪過ぎます🤭

ママり
旦那さんの乗る運転席にわざと置いておきます😞
一応あった場所とわざと置いた場所で写メ撮っておきます🙌
再構築される前のものではないですか?
浮気も風俗通いも許せないので
再構築されて凄いなあ👏
そんなに元気ならもっと仕事してもらって新しい車買ってもらいましょう!
お子様たちのためにも✨
-
はじめてのママリ
それいいですね😂👍
多分再構築前のものです。
別居までしましたが子供のために一週間前に再構築したんですが、、、笑 車買い替えてもらいます❗️ありがとうございます🤣- 8月13日
-
ママり
見つけたすずさんはたまったもんじゃないですよね😩
でもお子様たちのために素晴らしいです👏
旦那さんに対しては…
時間かけて嫌がらせしていきましょう❤️ww
そうしなきゃやってられません🤦♀️
いいやつ買ってもらってください❤️❤️- 8月13日
-
はじめてのママリ
見た瞬間の感情はやばかったです🤣笑
嫌がらせですね。笑 地味にやっていこうと思います🤣👍コメントありがとうございます😊❤️- 8月13日

退会ユーザー
女性としてなくても1人でしてた可能性もありますが、車でしてる時点で有り得ないですね……せめてちゃんと捨てて欲しい…
-
はじめてのママリ
1人での可能性もあるんですね💦なんかやるなら家でしてほしいです😂😂w
- 8月13日
-
退会ユーザー
私の旦那、1人でする時使います!あとはオナホ使う時に使い捨てのものはゴム付けてしてる方もいます。
- 8月13日
-
はじめてのママリ
いつも1人の時は使うんですか?そういう場合もあるんですね!情報助かります🙏
- 8月13日
-
退会ユーザー
周りを汚されたくないので一人の時はつけるか浴室でやってもらってます。
自分の車でも精子とかで汚れると匂いとかしみになって嫌ですからね😅- 8月30日

なみ
ティッシュはありましたか?
沢山ティッシュもあれば女性と、と考えられますが、ゴムだけなら一人でしてた可能性もあります!!
-
はじめてのママリ
ティッシュは見当たりませんでした❗️一人でゴム使うんですね🤣女性としか考えられませんでした😂
- 8月13日
はじめてのママリ
キモいですよね。車乗りたくないです😅