子育て・グッズ 一歳の子供がアデノウイルスに感染しました、5日で熱は下がったのですが… 一歳の子供がアデノウイルスに感染しました、5日で熱は下がったのですが、今度は親が子供からうつったようでアデノウイルスからくる結膜炎になりました。 この結膜炎は子供に感染しますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 親 熱 アデノウイルス うつ ねこまナナ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あすまま🌼 結膜炎は移ると思います😖💦💦 8月13日 ねこまナナ ですよね〜移りそうですよねー😨 でもアデノに1度感染したら同じ型のアデノには体に抗体が出来るから再感染はしないらしいけど、目はどうなんだろう〜😣 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまナナ
ですよね〜移りそうですよねー😨
でもアデノに1度感染したら同じ型のアデノには体に抗体が出来るから再感染はしないらしいけど、目はどうなんだろう〜😣