コメント

ゆいのの
破水して、ひとりで病院行きました!
病院について診察後、すぐにLDRにはいったんですが、そこに貴重品ごと入院バッグも置いていました。
早朝出産して、入院の個室に移るときに一緒にバッグも部屋に持って行ってもらいました。

キティ×ぐでたま
私はすぐ個室に案内されて金庫に入れて鍵はポケットで分娩室に入りましたよ♪
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(*^^*)
それは安心できますね!- 7月4日
ゆいのの
破水して、ひとりで病院行きました!
病院について診察後、すぐにLDRにはいったんですが、そこに貴重品ごと入院バッグも置いていました。
早朝出産して、入院の個室に移るときに一緒にバッグも部屋に持って行ってもらいました。
キティ×ぐでたま
私はすぐ個室に案内されて金庫に入れて鍵はポケットで分娩室に入りましたよ♪
ちゃまきんぐ
それは安心できますね!
「出産」に関する質問
今日の検診で高血圧を指摘されました、、、 次の4週間後の検診まで家で血圧を測り続け、下がってなかったら総合病院に転院、出産になるとのこと💦 早産、帝王切開など恐怖です😢 同じような状況だった方、出産までの間に気…
こんにちは! 友人が計画的帝王切開で出産します! 日にちは9月3日みたいで... あと数日で出産予定なんですがインスタをみると 川遊びをしたり日帰りで隣の県に旅行に行ったり🚗³₃ 大丈夫なのか心配になります💦 本人は…
出産を機にお仕事を辞めました。 そのため貯金切り崩し生活になります。 クラウドワークスで月5万ほどは稼げたらいいなぁと思ってますが、どうやって調べたらいいのかわかりません。 詐欺の見分けもわかりづらく踏み出せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
そうなんですね!側に置いておけるなら安心ですo(^_^)o