コメント

ゆいのの
破水して、ひとりで病院行きました!
病院について診察後、すぐにLDRにはいったんですが、そこに貴重品ごと入院バッグも置いていました。
早朝出産して、入院の個室に移るときに一緒にバッグも部屋に持って行ってもらいました。

キティ×ぐでたま
私はすぐ個室に案内されて金庫に入れて鍵はポケットで分娩室に入りましたよ♪
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(*^^*)
それは安心できますね!- 7月4日
ゆいのの
破水して、ひとりで病院行きました!
病院について診察後、すぐにLDRにはいったんですが、そこに貴重品ごと入院バッグも置いていました。
早朝出産して、入院の個室に移るときに一緒にバッグも部屋に持って行ってもらいました。
キティ×ぐでたま
私はすぐ個室に案内されて金庫に入れて鍵はポケットで分娩室に入りましたよ♪
ちゃまきんぐ
それは安心できますね!
「破水」に関する質問
破水について教えてください💦 臨月、37週です。 夕方から3回トイレに行ったのですが、その度にパンツがほんの少しだけ濡れています。 しっかり拭いた後におりものかな?という感じがして触ると陰部が湿っていますが、おり…
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
現在30週 切迫早産で一昨日から入院したところ 今朝破水してしまいました。 同じような又は似たような状況だった方、 お産は何週でしたでしょうか。 しっかりしないととは思いつつ とても不安で泣いてしまいます。 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
そうなんですね!側に置いておけるなら安心ですo(^_^)o